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Recette de la croziflette au reblochon


INGREDIENTS


  • 300 g de crozets

  • 1 reblochon

  • 200 g de lardons ou 4 tranches de jambon sec de Savoie

  • 1 oignon

  • 20 cl de crème liquide entière ( 30% de MG )

  • Beurre

  • Sel ou sel fin

  • Poivre


Préparation : 10min                                                     Cuisson : 35min



  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole.

  2. Cuire les crozets 15 min dans de l'eau bouillante salée.

  3. Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé, les lardons et la crème fraiche. 

  4. Égoutter les crozets dans la poêle. 

  5. Verser les crozets dans la poêle.

  6. Mettre la préparation dans un plat à gratin.

  7. Découper des tranches de reblochon.

  8. Disposer les tranches de reblochon dans le plat à gratin.

  9. Cuire au four à 200°C pendant 20 min.

 
 
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