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Le cookie à la tomme de Savoie


Cookie à la tomme de Savoie

Pour une vingtaine de cookies

150 g de farine,

125 g de beurre demi-sel mou,

1 oeuf,

120 g de Tomme de Savoie IGP râpée,

80 g de mélange de graines (tournesol, lin, pavot),

1 cuillère à café de levure chimique,

2 oignons,

1 cuillère à café de cassenade,

3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,

huile d'olive 


PRÉPARATION

Eplucher des oignons et les émincer. Dans une poêle, faire suer les oignons à l’huile d’olive sur feu vif. Quand ils sont translucides, déglacer avec le vinaigre balsamique.

Puis sur feu doux ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min. Réserver.

Préchauffer le four à 190°.

Mélanger la farine et le beurre mou pour obtenir un mélange sableux.

 
 
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