Le cookie à la tomme de Savoie
- Bérénice Granger
- 13 juin 2024
- 1 min de lecture

Pour une vingtaine de cookies
150 g de farine,
125 g de beurre demi-sel mou,
1 oeuf,
120 g de Tomme de Savoie IGP râpée,
80 g de mélange de graines (tournesol, lin, pavot),
1 cuillère à café de levure chimique,
2 oignons,
1 cuillère à café de cassenade,
3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
huile d'olive
PRÉPARATION
Eplucher des oignons et les émincer. Dans une poêle, faire suer les oignons à l’huile d’olive sur feu vif. Quand ils sont translucides, déglacer avec le vinaigre balsamique.
Puis sur feu doux ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min. Réserver.
Préchauffer le four à 190°.
Mélanger la farine et le beurre mou pour obtenir un mélange sableux.